Афера Банкирши "Индэкс -банк"

Быстрый способ «заработка» или не храните деньги в «Индэкс – банке».

В г. Мелитополе Запорожской области произошло беспрецедентное по своим масштабам событие, но прошедшее незаметно для большинства жителей. Хотя город Мелитополь мог бы претендовать на рекорд, достойный книги рекордов Гинесса.

Некая гражданка Дихтярь И.И. собрала с доверчивых граждан г. Мелитополя порядка 500 000 долларов США (полмиллиона !!!). Раздавала расписки направо – налево якобы «на бизнес», оформляла потребительские кредиты по поддельным справкам. Но и этого показалось мало. Совместно с управляющей Мелитопольским отделением «Индэкс- банка» Берсан С. эти две ушлые дамочки сняли с депозита физического лица ни много - ни мало 140000 (сто сорок тысяч долларов) .

Вы можете спросить : « А как же службы безопасности, как кредитные комитеты?».

Кредитные комитеты выдавали кредиты по поддельным справкам и радовались, выполняя план по выдаче кредитов и получая премии. Работники банков , оформлявшие и выдававшие кредиты, конечно же получали откаты и все были довольны.

Депозиты Берсан С. и Дихтярь И. видимо не сразу планировали похитить. Эти две подельницы чужие депозиты раздавали под проценты !!! А потом их посетила гениальная мысль.

И они решили вообще депозиты не отдать. Ведь в родном городе действуют. Тем более у Дихтярь И. ребёнок инвалид, в тюрьму не посадят, а на 500 000 долларов вполне можно жить безбедно до конца своих дней.

А что же такой «надёжный» «ИНДЭКС –БАНК»??? Его реакция ???

Банк отреагировал на произошедшее, ответив пострадавшим от афёр двух подельниц: «Вот когда их посадят, то пусть они вдвоём вам и отдадут деньги, которые вы доверили нашему банку».

Логика – железная вещь. Руководство банка, которое входит в авторитетную Credit Agricole, так трепетно восприняло поступок своей управляющей Мелитопольским отделением, что уволило её сразу же, по собственному желанию, естественно.

А нет человека – нет проблемы. А как же правоохранительные органы ???

Действовали решительно. Несмотря на массу заявлений о мошенничестве работников банков г.Мелитополя под руководством незабвенной Дихтярь И.И. сотрудники прокуратуры и горотдела милиции г.Мелитополя не увидели правонарушений в действиях Дихтярь И. И Берсан С..

Поэтому спокойно воруйте депозиты из «Индэкса – банка», оформляйте кредиты на подставных лиц , за % от похищенного вы сможете спать спокойно.

P.S.  В г.Мелитополе приступил к выполнению обязанностей новый прокурор Серый Р.В., который проявил принципиальность, решительность, порядочность (что, согласитесь,  в наше время редкость).  В отношении Берсан Светланы Михайловны уже возбуждено уголовное дело по ст.365 ч.3 УК (от 7 до 10 лет лишения свободы). Подождём.

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить