Выжить в бизнесе

PDF Печать E-mail
Автор: Administrator,  27.07.2010   

Бизнес – понятие многогранное, охватывающее все сферы обращения денег : культуру, науку, медицину, промышленность, торговлю - одним словом «всё», даже политика и религия – тоже бизнес. Кто такой бизнесмен Украины? Это и несчастные предприниматели, гонимые фискальными органами, платящие всем,  везде и за всё и оставляющие себе для выживания те крохи, которые у них не успели отнять. Это и собственники крупных предприятий, которые зависят от высочайшей политической воли и ночами, наверное, уже не спят, задаваясь, вопросом - отнимет ли новая политическая сила бизнес или оставит и сколько надо будет заплатить за это.

Практически все украинцы – бизнесмены:  и колхозник, и доярка, и чиновник, и политик, и торговец, и учитель…  Это у нас в крови. И как только начался процесс раздачи кредитов, самая активная часть населения ( 70 % ) возрастом от 25 до 50 лет набрали кредитов на всё: квартиры, машины, бизнес… На самом деле родилась новая, доселе невиданная сила, которая в защиту своего (имущества, бизнеса, авто, жилья) готова оформиться в организацию и побороться за своё, кровное.  Наше мы никому не отдадим! Уже мы были свидетелями движению «Достали» , акциям протеста против произвола банков. Судя по нарастанию % кредитов, невозвращенных банкам и кредитным союзам, можно сделать вывод, что «долговая яма» для большинства украинцев разрастается.

Так что ? Сидеть и ждать, пока банк тебя разует, разденет, выселит и пустит твою семью «по миру»? Или побороться за свою дальнейшую жизнь?  Так как «наше счастье в труде», надо побороться за свои права. Так как именно эта часть населения – 70 % от 25 до 50 лет – «золотой генофонд нации» создаёт ВВП Украины и живёт здесь, как полноценный народ. И когда именно этот «золотой генофонд» банки нещадно обманули с кредитными договорами на кабальных условиях, когда кризис почему- то взвалили только на плечи заёмщиков тогда остаётся закономерным вопрос : «А судьи кто?» . А судьи, тоже граждане нашей страны, которые тоже имеют кредиты, которые , как никто другой знают, что в отношении заёмщиков нарушены все законы и права заёмщиков, наконец- то начинают принимать положительные решения в пользу заёмщиков. И не от большой любви к последним и не за взятку, как принято считать, а по закону , в соответствии  с Конституцией,  международными нормами и просто в силу разумности, справедливости и гуманизма.

Судя по тому, что заёмщики массово стали выигрывать у банков, у нас не всё потеряно.

Обновлено ( 27.07.2010 14:24 )
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить